Chuletas de cerdo a la Pizzaiola

Ingredientes para 4 personas

4 Chuletas de cerdo (4)
1 lata de tomate natural troceado
1 diente de ajo
1 cucharada de orégano
aceite de oliva
pimienta negra
sal

Preparación

Salpimentar la carne. Cortar el ajo en láminas y dorarlo en una sartén con fondo y ancha con dos o tres cucharadas de aceite de oliva.

Retirar el ajo antes de que empiece a quemarse para que no amargue y freir las chuletas a fuego fuerte por los dos lados.

Incorporar la lata de tomate natural y troceado, escurrido el caldo de la lata. Probar el punto de sal y llevar a ebullición.

Espolvorear con el orégano, bajar el fuego, tapar la sartén, cocer hasta reducir la salsa y servir.

Más popular

Daniela Ospina y sus nuevos tatuajes en honor a su papa

La ex pareja de james Rodríguez Daniela Ospina quien se encuentra radicada en miami, viajo a Medellín junto a su hija salome para pasar...

Varios habitantes del salado tuvieron que huir de sus casas por amenazas de muerte

Una vez más el terror se apodera del salado en el corregimiento del Carmen de Bolívar, pues once personas están siendo objeto de varias...

Protestan frente a la alpujarra contra los toques de queda

Varios protestantes se reunieron frente a la alpujarra de Medellín con globos de color negro y trajes negros con la finalidad de protestar.Esta multitudinaria...