Mousse de café

-

INGREDIENTES

Ingredientes para 5 personas

6 claras de huevo
 1/2 cucharadita de crémor tártaro
1 taza de tinto fuerte
1 taza de crema espesa
1/2 cucharadita de cocoa en polvo
2 sobre de gelatina sin sabor
 2 cucharadas de amaretto
Preparación 1.Bate las claras a punto de nieve con el crémor tártaro.2. Mezcla el tinto, la cocoa en polvo, la gelatina sin sabor y el amaretto, y disuelve muy bien.

3. Agrega esta mezcla a las claras. Añade la crema espesa, batida previamente, e incorpora a la mezcla anterior con movimientos envolventes.

4. Ponen la nevera 2 horas antes de servir. Para decorar utiliza ralladura de chocolate y/o granos de café y sirve bien frio.

Últimas noticias

luisa Fernanda W cuenta como recupero su cuerpo luego del embarazo

Luisa hace 4 meses tuvo a su hijo producto de su relación sentimental con el cantante de música popular,...

Boa constrictor en una vía de Cali causa gran pánico

El pánico se apodero de los caleños hace algunos días, a raíz de una enorme serpiente que apareció en...

Se encuentra lagartija única en el mundo en Santander, hace 17 años no se veía esta especie

Una grata aparicion se dio en una zona de santander cuando una lagartija única lleva que por nombre anadia...

Nuevo programa para apoyar a jóvenes emprendedores en Colombia

Este nuevo programa de apoyo lleva por nombre ‘alianzas para la reconciliación’ Está respaldado y patrocinado por la agencia de...

Conozca el testimonio del joven que resulto herido en su ojo en protestas contra el ESMAD

El joven Gareth Steven sella fue quien resulto gravemente herido en su ojo en medio de las protestas del...

Laguna de Suesca Cundinamarca se ha secado completamente y ahora es un desierto

La gigantesca laguna de Suesca Cundinamarca cuenca alta del rio Bogotá ha pasado de ser un cuerpo de agua...

Must read