¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Salmón al horno?
- 4 rodajas de salmón fresco
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 2 patatas
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- 1 copa de vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Aceite de Oliva
- 1 limón
¿Cómo se prepara Salmón al horno?
Lavamos, pelamos las patatas y las cortamos a rodajas de medio centímetro más o menos. Las ponemos a freír con un buen chorro de aceite de oliva, cuando estén casi echas las retiramos y escurrimos en un papel de cocina. En otra sartén freímos la cebolla y los pimientos, que habremos ya cortado también a rodajas y cuando estén blanditos lo retiramos.
Precalentamos el horno a 180 grados. En una bandeja para el horno, añadimos las patatas, la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo por este orden, y encima de las hortalizas colocamos el salmón, que habremos salpimentado antes, le echamos el ajo y el perejil muy bien picado y lo ponemos al horno.
Pasado cinco minutos le echamos la copa de vino blanco, dejamos cinco minutos mas y listo.
Para adornar cortamos en gajos el limón, se lo colocamos bien bonito y lo acompañamos con un ramillete fino de perejil fresco.